Em 30/01/2013 às 12h11

Em partida parelha, UFJF perde para o São Bernardo, mas sobe uma posição

UFJF X SAO BERNARDOTime da Zona da Mata jogou bem, mas acabou batido pelos paulistas, por 3 a 2
O UFJF fez um jogo duro contra o São Bernardo, mas acabou derrotado no tie-break, em Juiz de Fora. As parciais foram de 25 a 21, 25 a 27, 25 a 20, 25 a 19 e 17 a 19.

Mesmo com o revés, o time da Zona da Mata subiu uma posição na tabela de classificação. Com o ponto conquistado (uma vez que a derrota por 3 sets a 2 dá um ponto ao time derrotado), foi a 13 e ultrapassou o Volta Redenda, assumindo a nona colocação. O time carioca ainda enfrenta o Minas neste domingo e pode recuperar a posição.

Na próxima rodada, na quinta-feira, o UFJF vai ao interior paulista encarar o Campinas. Já o São Bernardo, em casa, enfrenta o Minas.

O Jogo - O UFJF começou melhor, fazendo 25 a 21. Com seis pontos, o atacante André foi um dos destaques do primeiro set, que durou 35 minutos. Ambos os times tiveram muitos erros não forçados.

No set seguinte, a partida continuou muito parelha. Em 42 minutos, o São Bernardo conseguiu se recuperar e fez 27 a 25. Joel, com 11 pontos de ataque, foi um dos trunfos da recuperação da equipe paulista.

Com forte bloqueio, somando nove pontos no terceiro set, a equipe mineira passou à frente, com 25 a 20, em 34 minutos.

Mas os muitos erros do UFJF recolocaram o São Bernardo na partida. Só no quarto set foram 11 erros resultados em pontos para os paulistas. Em 30 minutos, 25 a 19 para os visitantes.

No set derradeiro, muita emoção. O placar seguiu parelho, mas o São Bernardo conseguiu uma importante vitória, em 30 minutos, por 19 a 17.