Em 25/02/2013 às 03h05

Fora de casa, Minas cai para o Campinas e avança às quartas de final em sétimo

Pela última rodada da primeira fase da Superliga Feminina, o Minas perdeu para o Campinas fora de casa, por 3 sets a 1, com parciais de 17/25, 25/22, 22/25 e 23/25. Um detalhe curioso da partida é que no quarto set, o time minas-tenista chegou a abrir 19 a 13, mas permitiu que o time da casa virasse o marcador e fechasse o jogo.

Walewska e Pri Daroit se destacaram pelo Campinas, com 18 pontos cada. A oposto Juliana cravou 16 acertos e foi a principal jogadora do Minas no duelo realizado na Arena Amil, que teve duração de 1h59.

O resultado fez o Minas finalizar a primeira fase em sétimo lugar, com seis vitórias e 12 derrotas. Nas quartas de final, o adversário do time comandado por Jarbas Soares será o Osasco, que venceu o Rio de Janeiro por 3 sets a 2 e  foi a 44 pontos, terminando na vice-liderança.

O Campinas, por sua vez, terminou em terceiro lugar, com 39 pontos. O rival do time treinado por José Roberto Guimarães na fase seguinte é o Pinheiros, que finalizou a etapa classificatória em sexto, com 24 pontos.