Em 02/03/2013 às 17h11

Banana Boat/Praia Clube vence o SESI-SP e leva a série para o terceiro jogo

PRAIA X SESIO Banana Boat/Praia Clube (MG) venceu o Sesi-SP nesta SEXTA-FEIRA (01.03) e levou a série de quartas de final para a terceira partida. Jogando em casa, o time de Uberlândia fez 3 sets a 0, parciais de 26/24, 25/20 e 25/22, em 1h51, e igualou o placar do confronto. A partida decisiva acontecerá na SEGUNDA-FEIRA (04.03), às 18h30, no Praia Clube, em Uberlândia (MG). O SporTV transmitirá o duelo ao vivo.
O destaque do jogo foi a jovem levantadora Juliana, do Banana Boat/Praia Clube. Com apenas 20 anos, ela mostrou ter atitude e comandou a vitória do time na vitória desta sexta-feira.
“Estávamos muito confiantes. Fizemos um bom jogo em São Paulo e não conseguimos ganhar. Temos potencial para ganhar o confronto e conquistar a vaga na semifinal. Vamos entrar com ainda mais confiança pro próximo jogo”, contou Juliana.
O técnico do Sesi-SP, Talmo de Oliveira, assumiu que o adversário teve o controle do jogo e, que para o próximo jogo, terá que reorganizar a equipe.
“O time do Praia dominou a partida o tempo inteiro, nós tivemos muitas dificuldades. Não aproveitamos as oportunidades. Sabíamos que ia ser um jogo muito difícil.  Agora é colocar a cabeça no lugar, organizar o time pro próximo jogo e vir com tudo na segunda-feira”, revelou Talmo.
Outros jogos
No primeiro jogo do dia, o Sollys/Nestlé (SP) garantiu a vaga na semifinal da competição após derrotar o Usiminas/Minas (MG) por 3 sets a 0, parciais de 25/14, 25/23 e 25/17, em 1h38. A Líbero Camila Brait foi eleita a melhor jogadora da partida e recebeu o Troféu VivaVôlei. Jaqueline e Sheilla, com 17 pontos, foram as maiores pontuadoras do duelo.
No SÁBADO (02.03), o Rio do Sul (SC) tenta surpreender a Unilever (RJ) jogando em casa, no ginásio Artenir Werner, em Rio do Sul (SC). A partida acontecerá às 16h. Em seguida, o Pinheiros (SP) recebe o Vôlei Amil (SP), às 18h, no Henrique Villaboim, em São Paulo (SP). As duas partidas terão transmissão ao vivo do SporTV.
O jogo
O Banana Boat/Praia Clube começou o jogo com muita força e logo abriu larga vantagem, obrigando o técnico Talmo de Oliveira a parar o jogo (6 a 2). Com muito volume de jogo, o time de Uberlândia aumentou a diferença e foi para o segundo tempo técnico vencendo por 16 a 11. Num ataque de Dani Scott, o Banana Boat/Praia Clube fechou o set em 26 a 24.
A exemplo do primeiro set, o Praia Clube abriu boa vantagem logo no início da segunda parcial, obrigando Talmo a parar o jogo (4 a 0). O time de Uberlândia chegou à primeira parada vencendo por 8 a 5. Errando pouco, o time do interior chegou ao segundo tempo técnico vencendo por 16 a 12. Num ataque de Angélica, o Praia Clube fechou o set em 25 a 20.
O terceiro set começou bastante equilibrado, com as equipes se alternando na liderança do placar. Com ligeira vantagem, o Praia Clube chegou ao primeiro tempo técnico (8 a 7). As duas equipes continuaram virando as bolas de ataque, e a diferença continuou curta para o time de Uberlândia (16 a 14). Num bloqueio de Dayse, o Praia Clube fechou o set em 25 a 22.
EQUIPES
BANANA BOAT/PRAIA CLUBE –
Juliana, Monique, Angélica, Dani Scott, Dayse e Michelle. Líbero – Arlene
Entraram – Sara, Camilla Adão e Mayhara
Técnico – Spencer Lee
SESI-SP – Carol Albuquerque, Elisângela, Fabiana, Bia, Sassá e Tandara. Líbero – Juliana Paes
Entraram – Dani Lins, Jéssica, Verê e Marina
Técnico – Talmo de Oliveira
SUPERLIGA FEMININA 12/13
SEGUNDA RODADA DAS QUARTAS DE FINAL
01.03 (SEXTA-FEIRA) – Usiminas/Minas 0 x 3 Sollys/Nestlé, (14/25, 23/25 e 17/25), em 1h38,  na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG)
TROFÉU VIVAVÔLEI: Camila Brait (Sollys/Nestlé)

MAIOR PONTUADORA: Sheilla e Jaqueline (Sollys/Nestlé), com 17 pontos
01.03 (SEXTA-FEIRA) – Banana Boat/Praia Clube 3 x 0 Sesi-SP, (26/24, 25/20 e 25/22), em 1h51, no Praia Clube, em Belo Horizonte (MG)
TROFÉU VIVAVÔLEI: Juliana (Banana Boat/Praia Clube)

MAIOR PONTUADORA: Tandara (Sesi/SP), com 15 pontos
02.03 (SÁBADO) – Rio do Sul x Unilever, às 16h, no Artenir Werner, em Rio do Sul (SC) SPORTV 02.03 (SÁBADO) – Pinheiros x Vôlei Amil, às 18h, no Henrique Villaboim, em São Paulo (SP)

Fonte:  Assessoria   de Comunicação - CBV | Idigo - Núcleo de Inteligência   Digital