Em 29/11/2018 às 15h39

2018 de ouro

Superball Master fecha a temporada com três títulos a nível nacional.

Temporada perfeita para a Superball. O time tetracampeão da Liga Mineira Adulta, comandado por Luciano Alberto, deu início a uma grande e vitoriosa trajetória em 2018. A equipe participou de três competições nacionais, sendo campeã de todas elas.

A primeira parada foi em Brasília, no mês de setembro, logo após o quarto título da Liga Mineira. A equipe disputou junto a seis outras o Campeonato AABB Brasília 40+ em que conquistou o troféu de bicampeão sobre o time da casa AABB Iate. O segundo título do ano veio cerca de um mês depois na categoria 35+. Foi em Uberlândia, no Praia Clube, as mineiras avassaladoras venceram todos os sete times, sem perder um set sequer, e com grande vitória na final contra o Tio Patinhas. A boa atuação resultou na conquista do tricampeonato.

O mais esperado pela Suberball era o torneio em Saquarema. Com 15 equipes participantes, a mineira se fez valer e venceu a final contra a Casa dos Açores, do Rio de Janeiro, por 2 a 0, na categoria Master 35+.

A Superball existe a 15 anos e é formada por atletas e ex-atletas independentes que nunca deixaram de jogar. A equipe é amadora e conta com ajuda de amigos para continuar ativa.