Em 30/06/2019 às 17h24

Definidos os classificados para o Campeonato Brasileiro Escolar de Vôlei de Praia

A Seletiva Estadual aconteceu na Arena BH, entre 18 e 21 de junho.

Seletiva Estadual realizada na Arena BH

Foi divulgada a lista com a classificação final das equipes que irão representar Minas Gerais no Campeonato Brasileiro Escolar de Vôlei de Praia. A competição nacional, organizada pela Confederação Brasileira de Desporto Escolar, será realizada entre 22 e 26 de agosto, em João Pessoa, na Paraíba. Os campeões da seletiva nacional representarão o país no mundial escolar da modalidade, que será realizado em outubro pela International School Sports Federation - ISF, na cidade de San Vito lo Capo, na Itália.

A seletiva mineira aconteceu na Arena BH Beach, entre 18 e 21 de agosto, e contou com a participação de atletas de escolas públicas e particulares nascidos entre 2001 e 2006, nos naipes masculino e feminino.

Promovida Federação de Esportes Estudantis de Minas Gerais - FEEMG, com o apoio da Confederação Brasileira de Desporto Escolar - CBDE e da Federação Mineira de Voleibol - FMV, a Seletiva Estadual Escolar de Vôlei de Praia objetivou parear as equipes em pequenos duelos entre as categorias a fim de definir as equipes que representarão o estado na competição nacional. Foram programados cerca de 30 jogos que foram realizados na Arena BH.

O boletim com a classificação geral pode ser conferido AQUI.