Em 10/11/2019 às 21h56

Campeonato Estadual Sub-15

Minas Náutico vence o Cruzeiro e leva o título da competição. A Prefeitura de Juatuba ficou com o terceiro lugar.

Mais uma competição Estadual de base é concluída nesta temporada 2019. A UNIFAMINAS, em Muriaé, recebeu 40 jogos em quatro dias. Foram nove equipes participantes que teve no pódio Minas Náutico, Cruzeiro EC e Prefeitura de Juatuba como campeão, vice-campeão e terceiro lugar, respectivamente. As finais aconteceram nesta manhã de domingo (10.11).

O Minas Náutico demonstrou a sua força desde a fase classificatória. A equipe fechou a etapa de forma invicta, vencendo todos os jogos e perdendo apenas um set. Na semifinal, os minastenistas levaram a melhor sobre o CRES/Varginha por 3 sets a 0, em parciais de 25/11, 25/13 e 25/11. E na final, a equipe do Minas foi sagrado campeão após vitória de 3 sets a 2 sobre o Cruzeiro EC, em 25/10, 23/25, 25/21, 24/26 e 15/11.

O técnico Marcelo Melado se expressou em suas redes sociais a respeito de sua carreira e como se sente orgulhoso de formar atletas do voleibol.

"São 28 anos trabalhando com o voleibol, e, depois de ter passado por todos os níveis desde a iniciação ao alto rendimento, trabalhando no feminino e masculino, o coração bateu mais forte quando a última bola do jogo tocou ao solo! Ali estava claro que fiz a escolha certa na minha vida: formar pessoas através do voleibol!! E mais ainda: ter a certeza que essa "adrenalina" ainda corre na veia como se fosse a primeira vitória da carreira!!! É este sentimento que dá sentido à vida" escreveu o experiente técnico do Minas.

Na disputa do terceiro lugar, a Prefeitura de Juatuba venceu o CRES/Varginha por 3 sets a 1, em 25/23, 15/25, 25/10 e 25/20. As demais colocações ficaram da seguinte forma: Uberlândia/Gabarito na quinta colocação; UNIFAMINAS/Muriaé, na sexta; Olympico Club, na sétima colocação; Usiminas/Consul/Usipa, na oitava; e SESI/JF na nona posição.