Em 05/07/2013 às 21h34

Saiba como foi a IX Copa Minas Tênis Clube de Vôlei

X Copa MTC

Tradicional clube mineiro realizou competição nas categorias Pré-Mirim e Infantil Masculino

Além de revelar talentos, a Copa Minas, mais uma vez, serviu para integrar jovens atletas de várias regiões do País.

Equipes Infantil e Pré-mirim de vôlei masculino de Minas Gerais, do Rio de Janeiro e de Santa Catarina entraram em quadra para a disputa da primeira etapa da Copa Minas Tênis Clube, da modalidade. O torneio foi realizado no Minas I, com jogos entre 27.06 e 01/07.

Os minastenistas conquistaram excelentes resultados nas duas categorias. No Pré-mirim, a disputa foi bem equilibrada, e o Minas acabou derrotado pelo Fluminense (RJ), por 3 a 0, na final, e ficou com a segunda colocação. Em terceiro terminou o Colégio Magnum, que venceu a Prefeitura Municipal de Betim por 3 a 2 na disputa pelo terceiro lugar.

Já no Infantil, o Minas Tênis Clube venceu o UFJF/Bom Pastor, por 3 a 2, com parciais de (25/21, 25/20, 19/25, 20/25 e 16/14), em 2h2min de jogo, na final, na Arena Vivo, garantindo o primeiro lugar geral na competição. A equipe do Kyrius Sport School, de Santa Catarina, venceu o Sada/Cruzeiro e garantiu a terceira colocação.