Em 08/07/2013 às 14h03

Minas Tênis Clube conquista etapa BH dos Jogos de Minas 2013

MTC campeão Etapa BH Jogos de MG 13

Equipe minastenista superou o SuperBall na decisão realizada na Arena Vivo

O Minas Tênis Clube fez valer o mando de quadra na final da Etapa Belo Horizonte dos Jogos de Minas 2013 e garantiu o título na capital mineira com uma convincente vitória por 3 sets a 0 (25/16, 25/18 e 25/17) sobre o SuperBall, que após bela campanha se sagrou vice-campeão da disputa. Com o título, a equipe minastenista está classificada para a Etapa Estadual dos Jogos de Minas, a ser realizada em outubro na cidade de Varginha (MG).

O jogo O Minas dominou o primeiro set e deu poucas chances de reação ao SuperBall, que não conseguiu se encontrar na primeira parcial e foi superado por 25/16. No segundo set, mais concentrado e mostrando bastante motivação, o SuperBall reagiu e fez uma bela parcial, liderando-a até poucos pontos antes da segunda parada técnica. A partir de então, mais focadas no jogo, as atletas do Minas reagiram e deslancharam no placar, fechando o set por 25/18.

No terceiro set, com uma sequência de bons saques e ótimo aproveitamento no bloqueio, o Minas logo abriu 8 a 2 no placar. Com uma boa apresentação, a equipe administrou bem a vantagem ao longo da parcial e a fechou com tranquilidade em 25/17, garantindo a vitória por 3 sets a 0 e o título do torneio.

Marcella Macedo MTCPara Marcella Macedo, levantadora e capitã da equipe da Rua da Bahia na disputa, a competição foi uma ótima oportunidade para as atletas:

“Foi ótimo para nos dar ritmo de jogo e vivenciar o clima de competição, já que muitas das atletas, por serem da categoria juvenil, estavam participando apenas de treinamentos e amistosos”, contou a atleta. “Foi uma competição muito boa. Soubemos lidar com as dificuldades e caminhar em frente. Foi muito boa essa conquista e agora vamos treinar forte para ir com tudo para Varginha e tentar conquistar o título da Etapa Estadual”, completou Marcella, que integrará a equipe adulta do Minas Tênis Clube na temporada 2013/2014.

Imagens: Divulgação FMV