Em 16/07/2013 às 22h23

Clássico juvenil na sexta-feira é o destaque da semana

Atracoes FDSJun13

Vivo Minas e Sada Cruzeiro se enfrentarão na Arena Vivo às 20:30

Com diversas categorias sem jogos devido às férias escolares de julho, o jogo da semana destacado pela Federação Mineira de Vôlei é o clássico juvenil entre Vivo Minas e Sada Cruzeiro, que será realizado na Arena Vivo na próxima sexta-feira, 19 de julho, às 20:30. O confronto é válido pelo Campeonato Juvenil Masculino AR6 de 2013.

Esse será o segundo confronto entre as equipes na competição. No primeiro turno, o Sada Cruzeiro fez valer o “fator casa” e venceu o Vivo Minas por 3 sets a 1 no CT do Barro Preto. Na próxima sexta-feira, na Arena Vivo, será a vez dos minastenistas buscarem a vitória em seus domínios para igualar a série de confrontos entre as equipes no torneio.

As equipes de categoria de base do Sada Cruzeiro vem motivadas por duas conquistas recentes. No final de junho, a equipe juvenil se sagrou campeã da Etapa Belo Horizonte dos Jogos de Minas, superando o Vivo Minas na final. Na última semana, foi a vez da equipe infanto-juvenil do Sada Cruzeiro conquistar a Copa Olympico de Vôlei Masculino 2013.

Programe-se para acompanhar in loco a partida e ver de perto os jovens talentos do nosso voleibol em ação. O confronto será na Arena Vivo, na próxima sexta-feira (19 de julho), às 20:30, e terá entrada franca. A Federação Mineira de Vôlei fará a cobertura da partida e divulgará todos os detalhes em seu site Oficial.