Em 07/10/2013 às 13h49

Vivo Minas quebra sequência de vitórias do Sertão Minas/Pirapora

VIVO-MINAS

Em Pirapora, minastenistas jogaram bem e venceram por 3 sets a 0

Com mais de duas mil pessoas no Ginásio Poliesportivo de Pirapora na tarde de domingo, 06 de outubro, o Vivo Minas não tomou conhecimento do adversário, que vinha de duas vitórias consecutivas no Campeonato Mineiro 2013, e venceu por 3 sets a 0, com parciais de 21x13, 21x14 e 21x19.

Essa foi a terceira partida do Vivo Minas na competição. Na estreia, foi superado pelo Sada Cruzeiro em confronto disputado na nova Arena Mariana. Jogando em casa na última terça-feira, 1º de outubro, venceu o UFJF por 3 sets a 1. Em Pirapora, contra os donos da casa, a equipe não só venceu como jogou muito bem e voltou a mostrar bastante evolução.

O Sertão Minas/Pirapora, por sua vez, teve interrompida sua sequência de vitórias em casa pelo Estadual. Na sexta-feira, 04, a equipe bateu o Sada Cruzeiro por 3 sets a 0. No sábado, foi a vez de superar o Olympico MartMinas também por 3 a 0. A derrota para o Vivo Minas foi a segunda da equipe em quatro jogos na competição – o time do Norte de Minas foi derrotado pelo UFJF, em Juiz de Fora, em sua estreia na competição.

Reta Final

A competição chega agora aos últimos jogos da Fase de Classificação, que definirá as quatro equipes que avançarão para as semifinais, que serão realizadas no dia 26 de outubro, sábado, respectivamente às 9h e 11h. A grande final está marcada para o domingo imediatamente seguinte, 27, às 10h. As semifinais e a final serão transmitidas ao vivo pela TV Alterosa. Confira os próximos jogos da competição:

10 de outubro, quinta-feira, 19:30, no Olympico – Sada Cruzeiro x Olympico MartMinas